Stop Dreaming Start Action Di Iklan Baris Gratis

July 2nd, 2009

Judul posting satu ini yaitu Stop Dreaming Start Action Di Iklan Baris Gratis ini memang mengandung beberapa makna. Yang pertama untuk mewujudkan impian sukses bisnis internet maka beriklan adalah wajib. Ayo kita bangun dari rasa malas dan gunakan apa yang bisa untuk meramaikan webiste dan meningkatkan suksesnya bisnis online kita. Kalau belum bisa iklan jalur cepat yang berbayar maka gunakan saja iklan baris gratis dulu. Sementara itu setelah selesai pasang iklan gratis maka belajar juga cara-cara lain yang lebih tinggi konversinya seperti Internet Marketing Berbasis SEO misalnya.

Maksud yang kedua dari posting Stop Dreaming Start Action adalah bahwa FOKUS dalam membuat konten blog itu sangat perlu, artinya satu blog mempunyai tema yang jelas. Jika dihubungkan dengan dunia SEO atau Rahasia Search Engine maka jelas bahwa iklan baris yang isinya campur aduk pasti kalah dengan blog yang bertema khusus. Contohnya saja, diawal-awal kontes SEO Stop Dreaming Start Action yang pernah saya ikuti, artikel saya di iklan baris mendapatkan posisi yang bagus di Google Indonesia. Tetapi sekarang bukan hanya artikel saya saja (yang di iklan baris tersebut) yang terhempas ke urutan belakang, melainkan artikel semua orang. Coba cek di Google.co.id untuk kata kunci Stop Dreaming Start Action maka tidak ada blog iklan baris dengan artikel tersebut yang ada di halaman-halaman depan.

Makna selanjutnya? silahkan coba pikir-pikir sendiri dong, agar kreatif memaknai sesuatu, hehe..

Peluang Usaha Bisnis Tips:
Dalam belajar bisnis internet, agar lebih cepat sukses, anda bisa mencoba belajar hanya dari mereka yang telah sukses, pada praktisinya yang telah teruji. Sedapat mungkin Anda punya teman dekat, sodara, atau orang-orang yang telah Anda kenal dengan baik sebagai referensi, yang tidak hanya mengiming-imingi saja, melainkan membagi bagaimana cara belajarnya, secara detail dan berkesinambungan.



Artikel Terkait:

Iklan Gratis Ternyata Bisa Dipasang Dimana Saja
Tempat pasang iklan Gratis memang tak selalu namanya Website Iklan Baris Gratis, Anda bisa saja memasang promosi bisnis Anda di blog yang namanya Peluang Usaha. Yang penting Anda tau Strategi Iklan...

Sehari Sebelum Pengumuman Stop Dreaming Start Action
Wah nda terasa tinggal sehari lagi pemenang Kontes SEO Stop Dreaming Start Action akan diumumkan. Calon pemenangnya terutama mereka yang akan masuk sebagai 10 besar terus bersaing ketat. Rupanya di...

Stop Dreaming Start Action Report
Posisi puncak untuk artikel Stop Dreaming Start Action hari ini masih diduduki para master, kemudian berturut-turut dibawahnya eh diatas saya malah Guru tempat saya belajar SEO, saya sendiri masih...

Komentar Kontes Stop Dreaming Start Action
Jika Anda pernah perhatikan dengan seksama maka Stop Dreaming Start Action adalah frasa bahasa Inggris yang makin terkenal di internet Indonesia dan terdapat di banyak artikel di banyak blog yang...

Stop Dreaming Start Action SEO Kontes
Stop Dreaming bukan berarti Jangan Bermimpi melainkan Jangan HANYA bermimpi, yang wajib setelah memimpikan atau menginginkan suatu keberhasilan adalah Start Action artinya mulailah melakukan tindakan...



Baca Juga:

Iklan Sidoarjo
Peluang usaha dari rumah untuk Anda yang tinggal di kota Sidoarjo.

Bahasa Inggris Gratis
Sebelum ini bisa jadi Anda sudah belajar bahasa inggris sungguh cukup serius, akan tetapi hasilnya belum masih jauh dari harapan . Mungkin metodenya tuh yang belum tepat . Pasti dong berbeda cara beda pula hasilnya dalam mempelajari bahasa inggris tersebut.

Gratis Newsletter Bahasa Inggris
Beda caranya beda pula hasilnya dalam belajar bahasa inggris tersebut.

Belajar Bisnis Online Gratis
Beruntung banget Anda yang menemukan situs tempat belajar bisnis internet tanpa perlu membayar satu ini.

Yuk Belajar Bisnis Internet Gratis
Siapapun boleh kok belajar bisnis online disini, mulai dari yang muda sampai yang tua.

«
»

Stop Dreaming Start Action Di Iklan Baris Gratis
Bookmark and Share

Penghasilan 24 Jam
Foredi