Aku Kapok Bisnis Tanpa Modal

May 3rd, 2009

Aku Kapok Bisnis Tanpa Modal, dulu pernah sih berhubung ada teman yang ngajakin dan kataya cukup join saja tak perlu modal banyak duit, tak perlu juga pandai cari member, karena bukan MLM dan bukan pula menjual. Lalu aku coba diam saja, eh hasilnya tidak ada, hehe.. Setelah itu untungnya teman saya yang ngajak bisnis tanpa modal tersebut saya tanya lagi: katanya tak perlu modal iklan juga bro? Katanya, oh perlu-perlu itu. Waktu dia bilang tanpa modal tersebut sebenarnya hanya bunyi iklannya saja yang mengatakan tanpa perlu mengajak orang dan tanpa perlu capek berpromosi, tetapi kalau kita berpromosi secara dahsyat maka hasilnya akan lebih baik. Akhirnya aku ikutin sarannya dia, modal sering beriklan. Eh ternyata benar, setelah punya modal iklan yang gencar maka hasil bisnis online saya tersebut pun mulai meningkat. Anda bisa juga membaca yang satu ini: Modal Untuk Suskes Internet Marketing

Peluang Usaha Bisnis Tips:
Ketika Anda mulai terbiasa dengan website, ebooks, internet advertising, internet marketing dalam arti yang luas, artinya anda tau formula bisnis untuk sukses, plus mindset bisnis yang kuat maka Kerja di rumah modal internet hasil besar itu sangatlah mungkin, bahkan sudah banyak orang yang telah menikmati cara ini.



Artikel Terkait:

Baca Dulu Ini Sebelum Ambil Usaha Tanpa Modal
Jangan sampai Anda seperti temen online saya ini yang satu ini, dia hanya mau usaha tanpa modal. What happen then ? gagal. Ya dong, kalau memilih bisnis jangan yang tanpa modal. Apapun usaha Anda...

Review Peluang Usaha Tanpa Modal
Sebetulnya saya kurang percaya jika memang ada Peluang usaha tanpa Modal bahkan sampai hari ini pun belum, sebab selama ini walaupun telah mengeluarkan banyak modal sekalipun saya masih belum...

Modal Usaha Sangatlah Luas Makananya
Arti modal usaha sungguh begitu luas. Tentu saja kalo modal uang itu penting banget. Tetapi hanya modal uang saja memang belum akan mencukupi. Dalam dunia bisnis, modal yang tak kalah penting adalah...

Modal Usaha Sangatlah Luas Makananya
Arti modal usaha sungguh begitu luas. Tentu saja kalo modal uang itu penting banget. Tetapi hanya modal uang saja memang belum akan mencukupi. Dalam dunia bisnis, modal yang tak kalah penting adalah...

Modal Usaha Sangatlah Luas Makananya
Arti modal usaha sungguh begitu luas. Tentu saja kalo modal uang itu penting banget. Tetapi hanya modal uang saja memang belum akan mencukupi. Dalam dunia bisnis, modal yang tak kalah penting adalah...



Baca Juga:

Bisnis Modal Kecil
Secara prinsip setiap usaha akan perlu modal besar untuk berhasil, tetapi modal usaha yang rupanya uang memang bukanlah urutan pertama, masih banyak modal usaha yang lain yang dapat kita perbesar.

Bisnis Modal Kecil Berhasil
Kawan online saya dari Surabaya berpendapat prinsipnya bisnis apapun perlu modal besar, tetapi, katanya lagi, modal tersebut tidak hanya wujudnya uang.

Bisnis Rumahan Modal Kecil
Website ini tentang peluang usaha rumahan yang bagus.

Bisnis Sukses Walaupun Modal Sedikit
Sudah tentu bisnis modal ringan dapat sukses, tetapi kalau semua modalnya kecil tentu sulit . Ketika modal bisnis yang berupa uang masih kecil maka kita perlu gedein modal dalam bentuk lainnya. sebenarnya, secara prinsip usaha apapun perlu modal yang besar, sungguhpun demikian modal yang rupanya uang tidak lah selalu harus demikian.

Bisnis Untung Besar Modal Kecil
Biasanya kan jenis bisnis yang dapat untung gede modalnya pun besar, jika modalnya kecil gimana? tentunya bisa saja untung besar . akan tetapi lebih sering orang memburu peluang usaha untung besar yang modalnya kecil . mengapa begitu ?, posting ini terkait dengan hal tersebut.

«
»

Aku Kapok Bisnis Tanpa Modal
Bookmark and Share

Penghasilan 24 Jam
Foredi